领导讲话
专题活动
领导讲话
您当前位置:主页 > 学习园地 > 领导讲话 >
胡春华主持召开省委常委会议强调标本兼治深入推进全面从严治党
发布时间:2017-01-17 10:08   文章编辑:admin

标本兼治深入推进全面从严治党

 

  1月12日下午,省委书记胡春华主持召开省委常委会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神,研究我省贯彻落实意见,强调要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把反腐败斗争引向深入,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

  会议指出,习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,深刻阐释党的建设重大理论和实践问题,作出了标本兼治深入推进全面从严治党的重大部署,为我们做好反腐倡廉工作、巩固全面从严治党成果指明了努力方向。我们要认真学习,深刻领会讲话对反腐败斗争形势依然严峻复杂的判断,以永远在路上的决心坚决打赢反腐败这场正义之战;深刻领会讲话对党风廉政建设和反腐败斗争重要启示的总结,自觉用于指导实践;深刻领会讲话关于标本兼治的重要论述,坚持治标不松劲,不断以治标促进治本;深刻领会讲话关于保持战略定力和政治定力的重要要求,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,向党的十九大交上改进作风、严明纪律、惩治腐败的优秀答卷。

  会议强调,要认真抓好今年我省党风廉政建设和反腐败工作。要持续巩固反腐败斗争压倒性态势,保持惩治腐败高压