党建工作
专题活动
党建工作
您当前位置:主页 > 党建工作 >
水车镇:严厉打击违反换届纪律行为
发布时间:2017-05-24 09:04   文章编辑:admin

水车镇严厉打击违反换届纪律行为  

 
  为深入贯彻落实市委、区委关于严肃村级换届选举工作纪律的相关要求,5月3日和4日,水车镇党委组织派出所和各驻村工作组深入到辖区19个村(社区)进行“两委”换届选举不正之风线索排查,并入户宣传村级换届选举纪律,严打拉票贿选、拉帮结派行为。
  同时,该镇动员引导广大党员干部和群众积极参与选举活动,依法正确履行公民的权利和义务,鼓励群众在村(社区)“两委”换届选举期间提供线索,举报线索一经证实,将给予3000元奖励。此次行动共入户176户,排查出线索3条,针对调查出的情况和排查出的线索,派出所将进行核实和追查,严厉打击违反换届纪律的行为。 
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号