组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
欢庆重阳节 共创文明城
发布时间:2019-09-27 19:26   文章编辑:admin
      金秋佳节到,九九话重阳。9月27日上午,区委组织部、老干部局联同区离退休干部联谊会、区老年人体育协会在区老干部活动中心开展了2019年“欢庆重阳节·共创文明城”梅县区重阳节系列文体活动。


      本次活动结合我区“创文”行动,共吸引了我区离退休干部230多人参加,有乒乓球、麻将、象棋、跳棋、游园活动等比赛项目。活动中,参赛老年选手个个精神抖擞、热情高涨,纷纷大显身手。比赛场面欢快活跃,体现了老年选手良好的精神面貌。


      通过重阳节系列活动,有力营造了我区“尊老、敬老、爱老、助老”的社会氛围,增强老年人的获得感、幸福感,有助于倡导健康阳光生活方式,维护文明和谐社会风尚,推动我区“创文”工作再上新台阶。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号