组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区关工委召开2019年工作总结会
发布时间:2019-12-20 16:47   文章编辑:admin
       12月20日上午,梅县区关工委召开2019年工作总结会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,总结成绩、交流经验,共谋梅县区关心下一代工作创新发展。区委常委、组织部长李瑞金同志、区关工委全体成员以及各镇(高管会、办事处)、区直单位关工委正副主任共80多人参加会议。


 
       会议总结了2019年关工工作,充分肯定了梅县区关心下一代工作成绩,并对2020年关工工作进行了部署。丙村镇关工委、程江镇槐岗村关工委作了经验介绍发言。
       区委常委、组织部长李瑞金同志强调,各级关工委要将贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记对老干部提出的要求与推动关工工作结合起来,在新的起点上创造新的、更大成绩;老同志要持续加强政治理论学习,不断提高政治站位;要做到坚持党的领导、加强自身建设和增强基础保障相统一;重点突出对青少年群体的革命传统教育、理想信念教育,增进青年一代对我们党的奋斗历史、发展历程的了解掌握,培养爱党爱国爱民的时代新人;要及时总结提升经验做法,谋划开展更多的公益活动、办成更多的好事实事。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号