组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区召开拔尖人才2020年迎新春座谈会
发布时间:2020-01-09 00:00   文章编辑:admin
  1月7日下午,梅县区委组织部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在梅南镇水美村召开拔尖人才2020年迎新春座谈会,市管第八批拔尖人才、区管第六批拨尖人才以及区委组织部相关同志共20多人参加了活动。


  与会人员首先来到梅南镇龙文公学旧址参观了梅县区党史新中国史主题展馆,接着到梅南镇水美村参观东江工农红军总指挥部旧址星拱楼、水美村红色驿站和村情馆,最后在梅南镇水美村党群服务中心进行座谈交流,区委常委、组织部长李瑞金主持主持座谈并作讲话。

 
  会上,拔尖人才代表粤东医院党委书记、院长黑子清,嘉元科技股份有限公司董事长廖平元,梅县外国语学校党委书记、校长陈建军分别进行发言。随后,李瑞金作了点评和讲话,介绍了梅县区过去一年人才工作取得的成绩,充分肯定了拔尖人才为全区的改革发展稳定作出的突出贡献,并对做好接下来的人才工作提出了三点要求:一是要继续发挥人才平台优势,集聚各方人才,提升带动各行业成长发展,实现产业平台、产业人才、产业项目的融合发展;二是要不断优化人才引育环境,助力人才成长,用好用足省市人才政策资源,营造更好的人才发展氛围,提升人才服务质量和水平;三是要着力加强人才政治引领,吸纳优秀人才,建立完善人才工作机制,让更多的人才凝聚在党的周围,为全区新时代社会主义现代化建设提供优质服务。
  最后,李瑞金对我区拔尖人才提出了三点希望:一是希望人才要强化政治意识,传承好苏区红色基因;二是希望人才要强化创新意识,担当好改革发展重任,三是希望人才要强化模范意识,建设好客都美好家园。
  此次活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,加强对人才的党史新中国史教育、红色革命传统教育,对强化人才的政治意识、政治引领,引导广大人才知史爱党、知史爱国有重要的促进作用。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区

粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号