组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
区委主题教育指导组召开总结座谈会
发布时间:2020-01-15 00:00   文章编辑:admin
  1月14日下午,区委常委、组织部长、区委主题教育领导小组办公室主任李瑞金率区委指导组全体同志、区委主题办相关同志到程江镇、丙村镇对我区主题教育期间重点项目建设情况进行调研,并在丙村镇召开座谈会,总结交流主题教育期间区委各指导组的工作成效和经验做法。程江镇、丙村镇党委相关负责同志陪同调研。


  调研组一行首先来到程江镇人民南路断头路施工现场,听取程江镇党委书记赖宇坚同志关于程江镇主题教育开展情况以及人民南路断头路项目实施情况的汇报。接着,调研组一行前往丙村镇“客都人家”康养文旅综合体展厅听取项目介绍,并到施工现场参观了解项目进展情况。


  随后,调研组一行在丙村镇党委会议室召开座谈会。座谈会上,区人大常委会副主任、丙村镇党委书记吕瑜泉同志介绍了丙村镇主题教育的开展情况;区委第四和第五指导组组长作了交流发言。


  李瑞金充分肯定了程江镇党委、丙村镇党委的主题教育成效,以及党员干部在重点项目、重点工作中展现出来的担当作为、优良作风,并对区委指导组在主题教育开展以来的工作作出五点评价:一是政治站位高,以高度的政治责任感和严肃认真的态度开展指导工作,有力确保了各单位主题教育的有序推进、扎实开展;二是自我要求严,严格遵守中央八项规定精神,严守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律,树立区委指导组的良好形象,以好的作风确保主题教育取得实效;三是对标对表实,严格对标对表中央和省委、市委、区委时间节点和任务要求,严格按照上级精神做好规定动作、抓好自选动作,保证在指导工作中方向不偏、热度不减;四是沟通协调好,在开展指导工作中能够及时与区委主题办沟通对接,加强指导组成员间的沟通联系,全面做好与各镇各系统的沟通协调;五是督查推进紧,深入到各镇各系统督查指导主题教育开展情况,现场解决各单位在主题教育中存在的问题,确保主题教育各项要求落地落实。
  李瑞金强调,必须把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,并希望各指导组的同志以这次主题教育为新的起点,在今后的工作和生活中继续做不忘初心、牢记使命的表率,继续做弘扬传统、担当奉献的典范。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区

粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号