组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到梅南镇检查指导疫情防控和企业复工复产工作
发布时间:2020-02-10 00:00   文章编辑:admin
  2月10日上午,区委常委、组织部长李瑞金到梅南镇检查指导疫情防控和企业复工复产工作,强调要提高思想认识,抓细抓实疫情防控措施,统筹兼顾、科学安排,坚持疫情防控与经济发展两手抓、两不误。


  李瑞金先后来到梅南高速路口、镇政府,详细了解疫情防控宣传、防疫检查点设置、人员值班值守和人员、车辆检测登记等情况,实地调研镇村两级党组织和党员干部在疫情防控工作中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用的情况,并向坚守在防控一线的工作人员表示慰问和感谢,叮嘱他们要做好自身安全防护工作。
  在梅县区恒发建材有限公司,李瑞金认真查看了企业疫情防控工作,详细询问了企业当前生产经营、复工复产准备等情况,以及在疫情防控、生产销售和复工复产等方面存在的问题和困难。他指出,企业要把员工生命安全和身体健康放在首位,通过多形式多渠道强化宣传引导,提升员工自我保护意识和能力;要严格落实各项疫情防控措施,最大限度减少人员流动,坚决阻断疫情传播途径。



  李瑞金强调,当前是疫情防控的关键时期,要清醒认识当前严峻形势,清醒认识节后复工等新情况带来新的压力和挑战,始终保持高度的责任感,发扬持续战斗的精神,充分发挥党员的先锋模范作用,把疫情防控口子扎得更紧,把措施做得更严;要切实履行属地管理责任,坚决落实“外防输入”各项措施,落实“四个必查”要求,确保值守到岗到位、信息准确及时,做到“逢车必查、逢人必测”,充分调动广大群众积极性,凝聚强大力量,合力守护家园;要坚持两手抓、两统筹、两不误,实施一企一策,指派专人指导,用好用足暖企稳岗政策,帮助企业纾困解难,全力支持和组织各类生产企业在疫情防控万无一失的前提下有序复工复产,力争把疫情对经济社会发展的影响降到最低。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区

粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号