组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到联系服务挂点企业调研疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-04-28 00:00   文章编辑:admin
  4月27日,区委常委、组织部长李瑞金深入到联系服务挂点的梅县区恒发建材有限公司调研疫情防控和复工复产工作。梅南镇党委主要负责同志陪同调研。


  在梅县区恒发建材有限公司,李瑞金深入生产车间详细了解企业复工复产情况,查看企业落实疫情防控的各项措施,与企业负责人深入交流复工后存在的困难和问题,叮嘱企业负责人要加强员工防护措施,稳妥有序推进复工复产。


  李瑞金强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列重要讲话精神,切实做到疫情防控和复工复产两手抓、两手硬、两促进;要继续绷紧疫情防控这根弦,指导督促企业做好厂区车间消杀、员工体温检测、食堂通风分餐等工作,严格落实落细疫情防控各项措施;要进一步增强主动服务意识,用足用好援企稳岗政策,扎实做好协调服务、纾困解难工作,帮助企业渡过难关。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区

 

粤ICP备16076717号

粤公网安备 44140302000186号