组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
钟光灵到畲江指导学习宣传贯彻习总书记重要批示精神
发布时间:2017-04-28 00:00   文章编辑:admin

  4月27日上午,区委书记、区长钟光灵到挂点的畲江镇指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,强调该镇要加强理论学习、加大宣传力度、坚决贯彻落实,全镇干群要以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为行动指南,抢抓发展机遇、奋发有为,扎实推进宜居宜业畲江新城建设。

\

       会上,钟光灵向该镇中层以上干部和各村支部书记传达了习近平总书记对广东工作的重要批示,并通报了省、市、区各级学习宣传贯彻批示精神的情况。钟光灵强调,畲江镇要深刻领会、加强学习,迅速宣传贯彻重要批示精神,掀起学习宣传贯彻的热潮。要立足实际,创新发展,把重要批示精神贯穿工作始终。转变作风,真抓实干,坚持创新驱动发展战略,构建开放型经济新体制,为全区改革发展大局作出新贡献。

       钟光灵指出,畲江作为梅兴华丰产业集聚带核心区所在镇,梅州的卫星城、全区的工业重镇,一要做好服务,推进产业集聚。全力协助做好产业集聚地、综保区、学校医院公共配套设施和重点工程项目的规划建设。二要完善配套,打造畲江新城。要围绕“六个一”的要求,全面、科学、系统地做好住宅、交通、医疗、教育等城市配套功能的规划布局,全力打造畲江新城。三要发挥优势,创新专业小镇。加大招商引资力度,大力实施乡贤回乡投资兴业工程和扶持本土企业做强做大,鼓励引导企业大力实施创新驱动发展,创新生产经营模式和质量管理方法,提升发展质量,重振畲江编织工艺雄风。四要产业奔康,补足民生短板。扎实推进新一轮我省新时期精准扶贫工作,充分依托对口帮扶,抓好产业帮扶、教育帮扶,积极推进农村人居环境综合整治工作,不断提升畲江人居环境。五要要进一步转变作风,强化责任担当,打造务实为民的干部队伍。

  区委常委、组织部长林硈,区委常委、区委办主任张志锋参加会议。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号