组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区召开人才工作座谈会研讨落实市人才新政
发布时间:2017-06-21 00:00   文章编辑:梅县区委组织部

梅县区召开人才工作座谈会研讨落实市人才新政 



  6月16日,梅县区召开人才工作领导小组成员单位贯彻全市人才工作会议第一次座谈会,学习贯彻市人才新政“20条”和“八大平台”建设方案,并就梅县区如何落实好、执行好中央和省市人才政策,结合我区人才实际和发展现状制定具体的配套政策和实施方案进行了深入探讨。区委常委、组织部长林硈,区政府办公室主任丘孝良,区委组织部副部长饶迎春,区委组织部副部长、人社局叶金胜,以及部分成员单位负责人共17人参加了会议,会议由饶迎春同志主持。



  林硈同志指出,要突出抓好五个方面:一是要充分认识、高度重视。从早从紧制定梅县区的落实方案、扶持政策,争取在7月底前召开区人才工作会。二是要吃透政策、明确方向。对引进什么人才、打造什么载体、提供什么服务、出台什么政策要有清晰的、准确的定位。三是要结合梅县区的实际。政策既要符合梅县区的实际,又要具体可行,培养引进相结合,对重点项目、重点人才,可以参照省市的政策按比例进行跟奖跟补。四是要重效益、重实绩。对人才的引进和评价要重效益、看贡献、论实绩,注重价值导向。五是要具体、要细化。制定的政策要具体明确,提出具体的落实措施、任务分工、项目计划和进度安排,同时还要做好人才工作的中长期规划。
  会上,参会领导、各成员单位负责人也结合自身责任分工就贯彻落实市人才新政进行逐一发言,对制定区人才新政提出了具体的建议和思路。区人才办主任饶迎春副部长就贯彻市“人才新政”方案及有关要求向与会同志作了通报说明。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号