组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区召开全区组织工作推进会
发布时间:2017-09-04 00:00   文章编辑:admin
  为迎接党的十九大召开,巩固夯实全区组织工作实效,9月1日下午,我区在丙村镇召开全区组织工作推进会。区委常委、组织部长李瑞金、区委组织部领导班子成员及中层干部、全区各镇(高管会、街道办)组织委员和丙村镇全体领导班子成员参加了推进会。

  
  参会人员先后到宝丽华集团荷树园支部、丙村镇田头村和芦陵村调研基层党建工作,通过看现场、听汇报,详细了解宝丽华党委和丙村镇在“两新”党建工作、新农村建设示范村建设和软弱涣散整顿工作取得的成效。李瑞金常委对各现场点的党建工作给予肯定,其他参会人员也纷纷表示通过这次参观受益匪浅。
  



 
  随后召开座谈会,会上各镇组织委员汇报了今年以来组织工作情况和下一阶段工作计划,丙村镇党委书记吕瑜泉同志介绍了丙村镇工作情况,区委组织部副部长饶迎春同志向参会人员传达了市党建信息宣传工作会议精神。李瑞金常委对今年来各镇组织工作给予了充分的肯定。李瑞金常委认为,目前各镇要做好以下几项工作:一要抓好“两学一做” 常态化制度化;二要加强换届后村“两委”班子建设;三要大力推进抓党建促精准扶贫工作;四要持续抓好软弱涣散基层党组织整顿工作。



 
  李瑞金常委强调,基层组工干部必须具备“六种精神”。一是一心为党的忠诚精神;二是服务发展的大局精神;三是严谨细致的匠心精神;四是求精务实的创新精神;五是担当有为的奉献精神;六是遵规守纪的敬畏精神。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1