组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金同志到南口镇调研抓党建促扶贫和软弱涣散村党组织整顿工作
发布时间:2017-09-05 11:35   文章编辑:admin
  9月4日下午,区委常委、组织部长李瑞金深入到南口镇调研抓党建促精准扶贫精准脱贫三年攻坚和软弱涣散村党组织整顿工作。区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记邹彤祥和南口镇党政主要负责同志陪同调研。
  调研组首先来到南口镇鱼田村,实地了解该村党组织整顿建设情况,听取了帮扶挂点单位驻点帮扶工作开展情况。李瑞金常委指出:要注重加强村“两委”班子建设,强化村党支部的领导核心作用,树立信心,加强学习,遵纪守法,切实提高领导发展和服务群众能力,依托区委和挂钩单位各项帮扶措施,努力做好软弱涣散党组织整顿各项工作。



  随后,调研组一行来到南口镇竹香村与该村精准扶贫精准脱贫三年攻坚驻村工作队队员、村“两委”干部座谈。驻村工作队队员和镇村干部分别向调研组汇报了竹香村近年来各项工作的开展情况,李瑞金常委就打造党建示范村、强化村“两委”班子建设、完善规章制度、提升村民素质等方面提出了要求。


  最后,调研组来到南口镇政府与镇党政领导班子座谈。会上,南口镇党委书记梁联胜介绍了南口镇在基层党建、中心工作、队伍建设等方面工作情况。李瑞金常委对南口镇近年来在推进中心工作、抓党建促扶贫、强化班子队伍建设方面所取得的成效给予了充分肯定。同时,对南口镇下一步工作提出了五点要求:一要强化主业意识,把全面从严治党向纵深发展落到实处;二要强化创新意识,开创南口镇工作新局面;三要强化担当意识,圆满完成上级交付的各项中心任务;四要强化团结意识,营造良好的干事创业氛围;五要强化自律意识,提升抵制各种诱惑的能力。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号