组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金同志到桃尧宣讲十九大精神并调研新农村建设工作
发布时间:2017-11-10 17:00   文章编辑:admin
  11月10日上午,区委常委、组织部长李瑞金同志到桃尧镇宣讲党的十九大精神并调研新农村建设工作。区委组织部副部长饶迎春同志陪同参加了活动。

  在桃尧镇,李瑞金向全体镇干部、各村(社区)、企事业单位和“两新”组织党支部书记作了题为《大力实施乡村振兴战略,推动党的十九大精神落地生根》的报告,寄语大家要重点把握十九大精神的主题和它的丰富内涵,深刻认识十九大的重大意义和深远影响,准确把握“两个一百年”奋斗目标的任务要求。报告就十九大提出的实施乡村振兴战略,结合镇村工作实际,具体阐述了实施乡村振兴战略的重大意义、主要内容、主要路径和政治保证,希望桃尧镇不断加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的社会主义新农村提供坚强的政治保证。



 
  在区委组织部对口帮扶的黄沙村,李瑞金与村“两委”班子和党员群众代表亲切座谈,详细了解黄沙村党支部学习宣传贯彻十九大精神的情况,检查了支部落实“三会一课”制度等情况,并实地察看了黄沙村在建和规划建设的民生实事项目,鼓励村“两委”干部要多做好事实事,为建设好新农村作出自己的努力。




 

  在松林村,李瑞金实地察看了新农村建设现场,对松林村在“三清三拆”、河道清理、小公园和广场建设中取得的成绩表示充分认可,勉励村“两委”干部要再接再厉,在新农村建设中不断做出更好的成绩来。


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号