组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
缅怀革命先烈,弘扬革命精神
发布时间:2017-11-15 15:36   文章编辑:admin
11月14日下午,区委常委、组织部长李瑞金率队到梅南镇九龙村调研革命遗址建设并慰问老区群众。区委组织部副部长、“两新”组织党(工)委书记邹彤祥、区委党史研究室主任陈标君和梅南镇负责同志等陪同调研。
调研组一行首先来到九龙嶂革命遗址,仔细察看了遗址建设情况,认真参观了九龙嶂革命斗争纪念馆,详细听取了镇村干部就九龙嶂革命历史和遗址建设所作的介绍。随后,李瑞金常委来到广东工农革命军(东路)第十团团部旧址,探望慰问了仍居住在此的当地群众,细致地了解了他们的生活情况。
李瑞金常委对革命先烈在艰苦年代开展艰苦卓绝斗争的革命精神,特别是当地人民群众拥护革命队伍的精神表示崇高的敬意。他指出,我们要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬优良革命传统,传承革命精神,做好革命遗址建设和保护工作,善待照顾老区人民,尽力为他们解决生活生产困难,保障老区人民群众安居乐业。
 
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1