组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
市委党史研究室邓文庆主任、区委李瑞金常委到梅县区调研党史党建工作
发布时间:2017-12-22 17:35   文章编辑:admin
  为了深入学习贯彻落实党的十九大精神和省委李希书记来梅调研时关于要铭记光辉历史,传承红色基因关于指示精神,2017年12月20日,梅州市委党史研究室邓文庆主任、陈连豪调研员在梅县区委常委、组织部长李瑞金等领导同志的陪同下,先后到松源、石扇等革命旧址进行调研检查。
  在调研过程中,市党史领导对梅县保护、开发、利用革命旧址工作给以充分肯定,认为梅县各级领导重视,广大群众积极参与,对旧址采取先摸底核实,先全面保护,后突出亮点、稳步推进修缮开发的做法值得学习推广。市、区领导对闽西南潮梅特委第六次执委扩大会议旧址(蛟花堂)的修缮和肖向荣中将故居修缮以及肖中将生平事迹布展等工作,提出了许多有针对性指导性的意见。
  最后,市区领导还到石扇镇梅北中学进行调研,就如何党史进校园、加强党建工作提出了具体要求,为梅县区今后在推动革命旧址保护、修缮、开发和党史党建等工作上指出了工作方向。



▲ 研究蛟花堂修缮方案


 
▲ 实地调研肖向荣故居

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1