组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区召开2017年度干部监督工作联席会议
发布时间:2017-12-25 17:00   文章编辑:admin
  12月25日下午,我区2017年度干部监督工作联席会议在区委组织部八楼会议室召开,区委常委、组织部长李瑞金同志出席会议并作讲话。



 
  会上,区委组织部干部监督室主任杨梅清同志传达学习了中央和省关于干部监督工作的文件精神,区委组织部常务副部长冯青同志汇报了我区2017年干部监督工作情况,并提出下一步工作设想。随后,全区7个干部监督联席会议成员单位负责同志作了交流发言。

 

 

  最后,区委常委、组织部长李瑞金同志结合十九大精神,作了总结讲话,对下来的工作提出3点建议:一要提高思想认识,进一步增强干部监督工作责任感和使命感。他指出,加强干部监督工作是各成员单位的工作职责,是关心爱护干部的有效措施,也是建设高素质干部队伍的必然要求。二要密切配合,通力协作,进一步增强干部监督工作合力。要充分发挥干部监督工作联席会议的作用,发挥成员单位的部门联运作用,发挥运用好审计、巡察工作成果,推动干部监督工作落到实处。三要创新举措,完善机制,进一步增强干部监督工作效果。要突出问题导向,注意发现新问题,特别是发现违反中央八项规定精神的变相做法,要对干部进行及时提醒;要突出重点环节,盯紧干部任前、退休前、扶贫领域等重点环节,发挥干部监督联动作用;要突出重点对象,加强对单位“一把手”、村“两委”干部等对象的监督管理。同时,要探索运用互联网加强干部监督工作,完善舆情防控机制,提高化解网络舆情能力。

梅县区召开2017年度干部监督工作联席会议




 

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号