组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金同志慰问嘉元科技企业坚守生产一线干部职工
发布时间:2018-02-19 12:00   文章编辑:admin
  2月19日大年初四上午,区委常委、组织部长李瑞金同志到挂钩联系企业广东嘉元科技股份有限公司慰问,代表区委向该企业党组织致以节日的问候,带上组织对企业党员、员工的节日祝福。



 
  广东嘉元科技股份有限公司成立于2001年9月,是一家专门从事研究、制造、销售6μm-12um锂离子电池用高性能电解铜箔的高新技术企业,目前设计产能2.3万吨/年。2017年实现产值5.66亿元,净利润近1亿元,上缴税收3000万元。组建了广东省工程技术研究开发中心和广东省企业技术中心。拥有知识产权200项,其中技术专利120项,注册商标5项;省级高新技术产品12项、广东省名牌产品2项,是国家知识产权优势企业,广东省知识产权示范企业。



 
  李瑞金常委一行在董事长廖平元(区管第六批拔尖人才)等的陪同下,先后深入到生产现场和技改现场,与在场的公司干部职工亲切交谈,并对他们的辛勤工作表示感谢,随后与公司管理骨干、技术骨干就去年和今年的生产形势、企业用工、培养人才等进行座谈交流,并祝愿他们在新的一年身体健康、生活幸福,希望他们继续保持良好的工作热情,推动广东嘉元科技股份有限公司在新的一年红红火火、蓬勃发展,取得更好的成绩!



 
  区委组织部副部长饶迎春同志,区委组织部副部长、区人社局局长叶金胜同志一同参加慰问。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1