组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
区委组织部召开会议传达学习省委关于坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响的通知
发布时间:2018-02-24 14:52   文章编辑:admin
  2月23日上午,区委组织部召开党支部会议,传达学习省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知,认真落实习近平总书记全面从严治党要求,推动机关党的建设。


 
  会议强调,要深刻认清肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实担负起主体责任,教育党员干部深刻吸取教训、引以为戒,从政治上、思想上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良的流毒影响,坚决不搞小山头、小团伙、小圈子。通过肃清流毒影响,更加坚定维护习近平总书记的核心地位,更加坚定维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


 
  区委常委、组织部长李瑞金在会上要求组工干部要始终把党要管党、全面从严治党的责任扛在肩上,认真落实新时代党的建设总要求,切实提高党的建设质量,提高党组织的战斗力、执行力、组织力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。组工干部要坚守对党忠诚的政治品格,要坚守公道正派的价值理念,要坚守不断充实提高的专业追求,要坚守严格严谨的工作作风,要坚守自重自警自律的道德操守,在新的一年要以新的精神状态、新的奋斗姿态、新的优良作风开创新局面实现新作为。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1