组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
退休处级老干部专题学习习总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神
发布时间:2018-03-13 00:00   文章编辑:admin
  3月12日上午,区委组织退休处级老干部专题学习了习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,并听取老干部们对我区改革发展提出的意见建议。区委常委、组织部长李瑞金主持会议并作讲话。


   会议传达学习了习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,及省委常委会(扩大)会议贯彻落实要求。会议认为,习近平总书记参加广东代表团审议并发表重要讲话,充分体现了总书记对广东工作的高度重视、亲切关怀和殷切期望,为我们做好新时代工作提供了科学行动指南,是我们做好各项工作的重要遵循。我们要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期组织工作的头等大事和首要政治任务,以总书记的讲话精神为行动指南,更加坚定自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


  老干部们认为,总书记讲话中提出要缩小粤东西北与珠三角发展的差距,为粤东西北山区的发展提供了重要的发展机遇,也给梅县发展提出了更高要求,希望区委区政府抓住新时代的好机遇,充分利用好中央、省、市相关政策,将输血功能转变为造血功能,真正缩小梅县与发达地区的差距。
  李瑞金表示,我区将以习总书记这次讲话精神为指导,结合老干部们的意见建议,借助乡村振兴等发展战略,为梅县发展争取更多的政策、资金支持,不断推动全面深化改革,让梅县经济社会实现高质量发展。希望老干部一如既往地支持关心梅县,为各项事业发展提出更多宝贵意见建议,助力开创梅县区工作新局面。
 

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1