组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金常委到梅西镇、大坪镇调研基层党建工作
发布时间:2018-03-16 00:00   文章编辑:admin
  昨日,区委常委、组织部长李瑞金同志率队到梅西镇崇化村、均田村和大坪镇三台村、守台村调研基层党建建设工作,梅西镇、大坪镇和区委组织部有关同志陪同调研。

  
  李瑞金常委一行先后到梅西镇崇化村、均田村和大坪镇三台村、守台村,实地察看了四个村的村级组织活动场所、主村道沿线党建宣传等情况,并与村“两委”干部亲切座谈,详细了解村“两委”干部工作情况,后备干部培养情况、“三会一课”执行情况等。李瑞金常委还分别与梅西镇、大坪镇党政班子进行了座谈交流,对他们突出党建引领,狠抓精准扶贫和美丽乡村建设的做法都给予了充分肯定。


  
  他强调,一要强化政治意识,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要强化主业意识,牢固树立党组织书记抓好基层党建是最大政绩的主业意识;三要强化学习意识,通过学习提升综合素质、提升履职本领;四要强化攻坚意识,要紧紧围绕区委区政府的部署,抓好各项中心工作重点工作的贯彻落实;五要强化团结意识,班子成员间要形成团结和谐的工作氛围,强化党组织书记的核心地位,做到民主决策、科学决策、依法决策;六要强化底线意识,自觉遵守规章制度、自觉接受各方面监督、自觉抵制各种腐蚀。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1