组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区科级以上领导干部专题学习培训班圆满结束:全面彻底肃清流毒影响 营造风清气正政治生态
发布时间:2018-03-22 00:00   文章编辑:admin

3月21日上午,为期三天的梅县区科级以上领导干部专题学习培训班圆满结束。学员们通过三天的学习交流,进一步深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,提升了党性修养和廉洁自律意识,明确了今后的工作目标和思路。
  
曾庆辉、罗时亮、陈远洋等区领导和全体学员参加了今天上午的培训。
  
培训班邀请中山大学法学博士、广东财经大学副教授孙晓晖作了题为“十九大后党的廉政建设新走向”的专题讲座。讲座上,孙教授回顾了中国共产党的发展历程,以党的十九大报告为重点,阐述了新时代党的廉政建设的新走向、新要求,分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要特点和基本内涵,为全面加强党的建设、履行好党员义务,提供了新的思路、新的办法。
  
区委常委、组织部长李瑞金对为期三天的专题学习培训班作总结讲话时要求,全体学员要以此次培训为契机,坚决按照党中央决定和省、市、区委部署要求,切实增强做好坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步认识和把握流毒根源在哪里、肃清哪些流毒、怎样肃清流毒,抓严抓实抓细流毒肃清工作;同时,要以更加坚决的态度、更加务实的举措,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广东工作的系列重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,将学习成果转化为实践要求,以勤勉务实的作风,共同营造风清气正的政治生态,为我区经济社会发展、争当全市高质量发展排头兵提供坚强政治保障。

(文/曾环捷  张智)

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号