组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区举办科级以上领导干部专题培训班坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响
发布时间:2018-03-26 00:00   文章编辑:admin
  3月19至21日,梅县区举办为期三天的科级以上领导干部专题培训班,全区科级以上干部共100多人参加了培训。此次培训重点突出“加强政治建设”主题,通过专题辅导、专家授课、观看教学片等形式,使广大党员干部更加充分地认识到全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,进一步提升党性修养和廉洁意识。

  
  区委书记钟光灵同志做了开班动员,并为学员上了专题辅导课。钟光灵指出,全区各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,进一步净化我区政治生态,推进从严治党向纵深发展,让各级党组织在革命性锻造中再塑健康肌体,获得新的更强大的生机活力,汇聚梅县干事创业的强大正能量,努力开创梅县区工作新局面,为广东实现“四个走在全国前列”作出应有贡献。钟光灵强调,要深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,进一步增强党员干部队伍革命性锻造的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要抓严抓实抓细全面彻底肃清流毒工作,在革命性锻造中把全区党员干部队伍锻造得更加坚强有力;要破立并举勤修政德,为锻造坚强党员干部队伍营造风清气正的政治生态。



  区委副书记陈远洋同志主持了开班动员会议,区委常委、组织部长李瑞金同志作了培训班总结讲话,区委常委、纪委书记、监察委主任古裕同志作了题为《严守政治纪律和政治规矩,深入落实全面从严治党》的专题辅导。培训班邀请广东财经大学副教授孙晓晖作了题为《十九大后党的建设新走向》的专题讲座,以及梅州市委党校高级讲师邱立志作了题为《驰而不息加强党的作风建设》的专题授课。培训班学员还观看了《党的自我革新》、《政德的力量》、《认真学习贯彻新党章,把握党的建设总要求》等教学片。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1