组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
区委组织部党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-03-28 00:00   文章编辑:admin

  3月27日下午,区委组织部党支部召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会,支部班子及全体党员重点围绕“6个方面问题”进行了批评和自我批评。区委常委、组织部长李瑞金以普通党员身份参加会议并作对照检查发言。


  在首先举行的支部大会上,选举常务副部长冯青同志为支委委员及支部书记。随后召开专题组织生活会,全体党员学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神,以及区委钟光灵书记在全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响动员大会暨科级以上领导干部专题学习培训班上的讲话精神,支部书记冯青同志代表支部班子作对照检查。最后,各党小组召开会议,每位党员重点围绕“6个方面问题”进行了批评和自我批评。


  李瑞金在会上指出,本部党员同志要充分认识全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,履职尽责、全力以赴做好全区肃清流毒影响工作,还要加强组织系统自身建设,高标准、严要求自查自纠,不留死角全面彻底肃清流毒影响。李瑞金强调,本部党支部要做好规范党内政治生活的表率,以此次专题组织生活会为重要契机,切实提高本部党员组织生活质量,新一届支委要充分发挥好作用,紧扣本部工作特点和党员实际需要,更加丰富和灵活“三会一课”的内容形式,全面推进模范部门建设。在党小组会上,李瑞金以普通党员身份围绕“6个方面问题”一一作了对照检查。


 
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1