组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
强化村级党组织巡察监督,推动全面从严治党向基层延伸
发布时间:2018-04-01 12:12   文章编辑:admin
  按照市委、区委巡察工作统一部署,3月30日,区委村级第三巡察组先后在白渡镇嵩灵村、南口镇龙塘村召开村级巡察动员会。区委巡察领导小组成员、区委组织部常务副部长冯青同志,区委村级第三巡察组全体成员和相关镇、村党员干部等参加动员会。
  


  动员会上,区委村级第三巡察组组长林建围绕村级巡察工作方式、内容和要求作了动员,随后,冯青就如何开展好村级巡察工作提了三点要求:一是要充分认识村级巡察工作的重要性,紧紧围绕中央和省、市、区委的部署要求,切实推进全面从严治党向基层延伸;二是要支持配合巡察工作,做到充分信任、坚决支持、积极配合;三是严格遵守巡察工作各项工作纪律,严格落实中央“八项规定”精神,自觉接受监督,确保巡察工作顺利有序开展。
  


  会上,相关镇党政主要领导和村(社区)支部书记也结合实际作了表态性发言,表示将诚恳接受监督,落实工作责任并认真抓好问题整改,为巡察工作提供良好环境。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1