组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到石坑镇调研基层党建工作
发布时间:2018-04-04 00:00   文章编辑:admin
  4月3日上午,区委常委、组织部长李瑞金率队到石坑镇岭村村、澄中村调研基层党建工作,石坑镇党委书记吴永生及区委组织部有关同志参加调研。

  
  在岭村村,李瑞金与村干部亲切座谈,详细了解该村抓党建促脱贫攻坚和召开专题组织生活会等情况。他要求,村干部要紧紧围绕习近平总书记提出的乡村“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”要求,切实发挥村党支部战斗堡垒作用,积极谋划发展支柱产业,壮大集体经济,发挥好党员的示范带动作用,攻坚克难促发展,帮助贫困户脱贫致富。
  在澄中村,李瑞金听取了该村的村级阵地建设情况汇报,指出村党支部要按照基层党组织标准化制度化建设要求,进一步完善村级办公场所升级扩建方案,合理安排设置村级服务站和各功能场室,协调好镇村两级资源,不断优化基层党组织活动场所,为提升基层党支部组织力提供可靠的硬件保障。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1