组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金出席团区委第一届第三次全委(扩大)会议并讲话
发布时间:2018-04-08 08:49   文章编辑:admin
  4月4日上午,共青团梅州市梅县区第一届第三次全委(扩大)会议在区委区政府后楼九楼会议室召开。区委常委、组织部长李瑞金出席会议并讲话。
  


  会上,李瑞金充分肯定了我区共青团工作,他指出,过去的一年,团区委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委区政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,带领各级团组织紧扣群团改革的时代要求,聚焦思想政治引领这个核心主业,大力推进改革攻坚,全面加强组织建设、提升服务能力,搭建了服务发展、服务青年的平台载体。就做好全区共青团工作,李瑞金提出了三点希望:一是要认清所处之“时”,争做开拓时代的先锋队;二是要融入所属之“局”,争做推动发展的主力军;三是要找准所在之“位”,争做服务青年的勤务员,希望各级团组织在区委的坚强领导下,振奋精神,锐意拼搏,在共青团岗位上建功立业、成长成才。
  会议认真听取并审议通过了团区委书记魏南辉代表团区委第一届常委会所作的工作报告,传达贯彻了习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,以及区委坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的文件精神等,审议通过了《共青团梅州市梅县区第一届第三次全委(扩大)会议关于第一届委员会委员、候补委员卸职递补确认案》。
 

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1