组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
迎接国家卫生城市复审 协力共同推进巩卫工作
发布时间:2018-04-09 00:00   文章编辑:admin
  4月8日下午,市公路局局长王忠和区委常委、组织部长李瑞金等率队到巩卫工作包片村(社区)程江镇古塘村,调研巩固国家卫生城市工作情况。市公路局、程江镇党委政府和相关村“两委”等单位干部参加了调研。

  
  调研组一行先后到程江镇古塘村马路市场、岗仔上市场等环境卫生重点整治地段,实地察看了市场两侧交通、卫生和店铺摆卖整治情况,深入了解存在问题并提出整改意见。在古塘村委会办公室召开的座谈会上,调研组先后听取了程江镇党委主要领导和古塘村支部书记就巩卫工作所作的汇报。区委常委、组织部长李瑞金对市公路局高度重视巩卫工作和大力支持包片镇、村开展巩卫工作表示衷心感谢,他指出,镇村要进一步抓好责任落实,深入开展宣传动员,加大督导检查力度,切实提升整改效果,将巩卫工作各项措施落到实处,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。


  
  市公路局局长王忠对程江镇、古塘村落实巩卫工作措施取得的成效给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要高度重视,进一步加大宣传动员力度,加强重点区域整治排查;二是要全力以赴,分解任务,压实责任,建立长效机制,针对存在的重点难点问题,落实工作措施,确保取得实效;三是要严格按照市委、区委工作要求,凝聚多方力量,高标准严要求完成巩卫复审各项工作任务,确保顺利通过复审。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1