组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
齐心协力巩卫 众志成城攻坚
发布时间:2018-04-10 10:27   文章编辑:admin
  4月9日下午,程江镇古塘村巩卫工作推进会在程江镇党政会议室召开,区委常委、组织部长李瑞金,市公路局副局长黄龙光,以及相关区直单位主要领导、镇村领导干部共20多人参加了会议。


  会上,古塘村党支部和程江镇党委的主要领导先后通报了巩卫工作开展情况,各相关区直单位汇报了近来督查发现的主要问题和下一步工作计划。市公路局副局长黄龙光对工作中存在的主要问题进行了剖析,并提出了下一步工作要求,他指出,要进一步加强宣传发动,压实工作责任,着力解决资金缺口问题,建立健全长效机制,不断提升环境综合整治水平。


  最后,李瑞金常委对各包段单位大力支持镇村巩卫工作给予了充分肯定,并提出了六点要求:一是要做到思想认识到位,站在全市大局的高度,强化主人翁意识,齐心协力推动巩卫工作措施落实到位;二是要做到组织领导到位,成立工作领导小组,由单位主要负责同志亲自部署,指定专人负责,保障巩卫工作组织领导;三是要做到整改措施到位,切实对照区委迎接国家卫生城市复审工作有关整改目标要求,深入开展整治整改;四是要做到责任落实到位,严格按照责任分工,安排专人不定期到包段范围开展督促巡查,对发现的问题落实整改责任并及时整改;五是要做到宣传发动到位,加大宣传动员力度,确保巩卫宣传进商户、进小区、进学校,营造全民参与巩卫的良好氛围;六是要做到资金保障到位,各单位结合自身情况和包段责任区整治情况,在经费保障和使用上给予支持、指导和监督。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1