组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到新城办程江社区调研“巩卫”工作
发布时间:2018-04-16 00:00   文章编辑:admin
  4月10日,区委常委、组织部长李瑞金率队到新城办程江社区巡查“巩卫”措施落实情况。区委组织部常务副部长冯青、新城街道办党工委主要领导和相关社区负责人等参加巡查。


  巡查组一行首先来到区委组织部“巩卫”责任区宝华街、华港街和锅形新村等区域,认真巡查卫生秩序整治情况,实地察看了周边病媒生物和水沟水塘清理清除情况,听取了相关负责人就开展“巩卫”工作的汇报。李瑞金对新城街道办主动发挥主体作用,层层落实工作责任的做法给予充分的肯定,他指出,要坚持问题导向,明确整治内容,落实工作责任,切实解决周边群众反应强烈的突出问题,确保国家卫生城市复审顺利过关。
  近期,区委组织部按照区委统一部署安排,进一步强化责任落实、分解工作任务,组织强大力量开展“巩卫”责任区的清理整顿工作,于4月4日起,安排本部全体干部轮流定时驻点到责任区开展巡查,对发现的问题进行记录并及时报送相关部门协同解决。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1