组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
学先进 善担当 强基层 促组织工作提质增效
发布时间:2018-05-28 00:00   文章编辑:admin
  5月25日上午,区委组织部在八楼会议室召开支部学习会议,传达学习中央和省市区有关文件和会议精神,部机关支部全体党员参加了学习会。

  
  会议先后学习了省委组织部转发的《中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》、中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,还组织学习了全省乡村振兴工作会议精神和中组部基层党建工作重点任务推进会精神,并传达了我区的贯彻落实方案。


  
  区委常委、组织部长李瑞金参加了学习会。他强调,全区组工干部要以杨汉军同志为榜样、以中办的《意见》为准则要求、以我部提出的七个方面的贯彻意见为目标任务,抓好落实、取得实效。一要学先进,深入学习杨汉军同志的先进事迹,不断提高组工干部的政治素养和业务水平,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。二要善担当,要学深学透《意见》精神,努力提高“八个本领”,成为一名敢于担当、能够担当、善于担当的新时代组工干部。三要强基层,要加强村(社区)“两委”班子队伍建设,切实提高镇村两级工作督查落实力度,突显基层党组织的示范带动作用,突出基层党建的“党味”,以党建促当前各项工作开展。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号