组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
凝聚社会爱心 关爱困难儿童 --李瑞金参加“情暖母亲·爱润孩子”会亲活动
发布时间:2018-05-29 17:52   文章编辑:admin
  5月26日,由区总工会、团区委、区妇联、区直工委联合举办的“情暖母亲·爱润孩子”2018年梅县会亲活动在区委区政府九楼会议室举行,区委常委、组织部长李瑞金和区直有关部门负责同志参加了活动。


  此次活动通过现场交流、现场结对、赠送爱心书包和爱心文具等形式,100多名困难学生、爱心人士成功结对会亲。活动得到了社会各界爱心人士的积极支持,共筹集善款近30万元,资助学生239名,为每位学生发1000元的爱心款、书包、文具等,并以一对一、一对多的结对会亲资助方式,形成爱心帮扶长效机制,助力儿童成长成才。
  在活动现场,李瑞金致辞并作讲话,他指出,会亲活动是助力精准扶贫、精准脱贫,实现智力扶贫、教育扶贫的重要形式,希望各单位能够不断创新理念、丰富形式,努力整合社会力量、凝聚社会爱心,为贫困学子、困难儿童提供更多的关心关爱,为他们的成长成才创造更好的条件,为传播爱心、共建和谐作出更大的贡献。
  会亲活动结束后,参会学生、爱心人士还一同到梅县外国语学校进行了户外扩展。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1