组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金带队慰问因公殉职民警卢焕新家属
发布时间:2018-06-30 17:00   文章编辑:admin
  七一前夕,区委常委、组织部长李瑞金代表区委区政府到今年被区委追授为优秀共产党员称号的因公殉职民警卢焕新家中,看望慰问他的家人。


  在卢焕新同志家中,李瑞金向他的家属表示深切的慰问,他说,卢焕新同志在平凡的岗位上践行着人民公安为人民的庄严承诺,展现了新时期人民警察忠诚职守、敬业奉献的优秀品质,是我们的宝贵精神财富,全区各级党组织和广大党员干部要学习、继承、发扬好这种精神。同时,李瑞金嘱咐他的家属要保重身体,坚强面对生活,继续把女儿教育好,以她的父亲为榜样,努力做一个对党、对社会、对国家有用的人;并要求相关部门要做好因公殉职基层干部家属的关爱 工作,要多关心、多帮助,解决好家属的实际困难。


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号