组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
杜敏琪到丙村镇党群服务中心调研
发布时间:2018-07-27 00:00   文章编辑:admin
  7月19日上午,市委常委、组织部长杜敏琪及市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记罗海涛一行在区委书记钟光灵等陪同下,到丙村镇调研党建工作,并为党群服务中心揭幕。


  杜敏琪听取了丙村镇党群服务中心建设情况汇报,详细了解了该中心建设的基本情况和服务内容。他指出,党群服务中心是联系党和群众的重要桥梁和纽带,担负着推动发展、服务群众、凝聚人心、维护稳定的重要职能,镇党委要进一步增强责任感和主动性,突出党建引领,注重宣传教育,完善服务功能,确保党群服务中心正常运行,充分发挥好党群服务中心的作用,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进社区、进农村,使党群服务中心真正成为党员群众重要的学习活动阵地和精神家园。



 
  据了解,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强基层党组织建设,密切党群干群关系,更好地服务党员群众,丙村镇党委把建设党群服务中心作为贯彻省《加强党的基层组织建设三年行动计划》和推动党的十九大精神进社区的重要举措,整合各类资源,按照“高起点规划、高标准建设、高效能管理”的要求,率先在圩镇规划建设了面积180多平方米的丙村镇党群服务中心。该中心内设有社区“两委”办公场所、公共服务站、新时代丙村讲习所、党员远程教育站点、党建工作展示区和文化驿站等功能场室,是集圩镇社区公共服务平台、党员学习培训、收集民情民意和开展群众文化综合服务等功能于一体的党群服务综合体,在党员和群众之间架起了一座新的桥梁,成为宣传党的主张、服务联系党员群众的新阵地。

 

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号