组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
从严从实从细 全面推动巡视反馈意见整改落实
发布时间:2018-08-07 00:00   文章编辑:admin
  近日,中央和省委、市委先后召开巡视反馈意见工作会议,区委也先后组织召开了传达学习中央第十二巡视组对省委反馈意见以及省委第九巡视组对市委反馈意见专题会议,对我区巡视反馈意见整改落实工作进行了动员部署。区委组织部结合巡视反馈意见,三次召开部长办公会、部务会、支部学习会,传达学习上级会议和相关文件精神,专题研究部署组织系统巡视反馈意见整改落实工作。 

  
  
  专题会议上,区委常委、组织部长李瑞金传达学习了中央第十二巡视组向省委反馈的意见和全省、全市推进巡视整改工作动员会议精神,通报了省委第九巡视组向市委反馈的意见,牵头组织起草了梅县区委组织部关于落实巡视反馈意见的整改落实工作方案、任务清单和责任清单。他指出,一要进一步提高政治站位,切实提高做好整改落实工作的思想自觉和行动自觉,把巡视反馈意见整改落实作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,层层压紧压实工作责任,做实做细巡视整改工作;二要对标巡视反馈意见要求,立足自身工作职责,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,加大力度推进基层组织建设三年行动计划,从严从实持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习教育,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬;三要坚持问题导向,以整改突出问题为重点,狠抓选人用人问题整改落实,推动选人用人问题整改由点到面、由浅入深,以整改落实的实际成效提升我区选人用人工作水平。


 
 
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1