组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到畲江镇指导软弱涣散基层党组织整顿工作
发布时间:2018-08-23 17:00   文章编辑:admin
 
  8月17日上午,区委常委、组织部长李瑞金到畲江镇上墩村指导软弱涣散基层党组织整顿工作,区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记邹福全、畲江镇党委书记邹卓祥等同志陪同调研。



  李瑞金实地察看了上墩村办公场所建设,与镇、村干部进行座谈,详细了解驻点联系工作的开展情况和软弱涣散基层党组织的存在问题、整顿情况等,并认真听取了帮扶单位的整顿方案。
  李瑞金强调,畲江镇党委和帮扶单位要抓严抓紧软弱涣散村党组织整顿工作,促使其尽快转变面貌、转化升级,全面提升组织力和战斗力。一要高度重视,畲江镇党委要切实担负起主体责任,加大对上墩村的整顿力度,督促指导村党支部落实任务、规范台账、完善归档;二要立行立改,针对存在的问题,要理清工作思路,强化工作措施,确保按照整改时限要求改彻底、改到位;三要全面提升,要把“党建引领”贯彻始终,按照基层党组织标准化、规范化建设要求,高标准谋划、高质量推动,力争变后进为先进,变难点为亮点,形成后发优势;四要加大支持,帮扶单位要进一步加大支持力度,将上墩村列为重点提升村,在资源上、资金上、项目上、力量上多倾斜、多关心,争取摘掉软弱涣散“帽子”,形成村级治理新气象。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号