组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到程江镇督导创文工作
发布时间:2018-08-31 00:00   文章编辑:admin
      8月29日上午,区委常委、组织部长李瑞金同志率队到程江镇督导创建全国文明城市工作,程江镇党委负责同志、区直有关单位主要领导陪同。


 
      李瑞金一行先后深入到程江镇大和村、浒洲村、古塘村、槐岗村和墩上村等村的6个责任区督导创文工作,通过走网格、听汇报、提意见、促落实等方式,深入了解各村基层党组织建设情况,详细察看各责任区创文工作开展情况,认真查找创文工作存在问题和困难,进一步梳理创文工作思路,研究讨论切实可行的解决方案,扎实推动创文工作取得更好成效。

 
      李瑞金对各责任区开展创文工作以来取得的成绩给予了充分肯定。他强调,各级各单位要进一步支持和推动创文工作,一要提高政治站位,要高度重视创文工作,结合巡视整改和省市区加强党的基层组织建设三年行动计划,进一步抓好基层党组织标准化制度化建设,助推创文工作有序开展;二要加大宣传力度,要创新宣传方式,切实发挥党员的先锋模范作用和群众的主人翁意识,充分调动党员群众参与创文活动的积极性和热情,形成全民参与、全民共创的良好局面;三要强化基础保障,要结合自身工作职能,不断健全创文工作机制和制度,科学整合各方资源,加强人力、物力和资金等方面的支持保障,确保全面完成各项创文指标,保障我市顺利通过创建全国文明城市检查验收。
 
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号