组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到新城党工委督查指导基层党建工作
发布时间:2018-08-31 16:34   文章编辑:admin

831日上午,区委常委、组织部长李瑞金到挂点的新城党工委专题调研党建工作,进行“一月一研判”,督查指导加强党的基层组织建设三年行动计划和巡视整改工作落实情况。

会上,李瑞金听取了新城党工委关于贯彻省市区加强党的基层组织建设工作会议精神、制定加强党的基层组织建设三年行动计划、扫黑除恶专项斗争、软弱涣散社区党组织整顿、落实中央和省委巡视整改工作等情况的汇报,并就华侨城社区党委成立情况、党群服务中心建设进展、创文巩卫任务落实情况等进行了分析研判,逐一提出了指导意见和具体要求。

李瑞金强调,一是要提高政治站位,强化责任担当,迅速推动省、市、区加强党的基层组织建设三年行动计划中确定的2018年基层党建重点工作的贯彻落实,从严从实从细真正扎实做好巡视整改工作,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬;二是要加强沟通联系,合理整合资源,与辖内区直单位密切合作、协调配合,以党建引领推动创文巩卫工作,积极探索构建共建共治共享新格局;三是要突出示范带动,优化党员服务,依托新城办事处党群服务中心,打造城市基层党建示范点,引导党员更好地服务群众,充分发挥党的基层组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;四是要抓好教育培训,推动党校建设,加快新城工委党校建设,完善软硬件设施,尽快挂牌开展培训,上好第一堂党课,真正发挥镇街党校培训主阵地作用。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号