组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到松源镇、石扇镇督导革命旧址修缮保护工作
发布时间:2018-09-03 00:00   文章编辑:admin
  8月31日下午,区委常委、组织部长李瑞金率队到松源镇、石扇镇督导红色革命旧址修缮保护工作,区委党史研究室和相关镇党委负责同志陪同。


  李瑞金一行首先来到松源镇田心村,实地察看闽西南潮梅特委第六次党代表(扩大)会议旧址蛟花堂修缮工作,了解旧址修复规划设计方案,听取松源镇党委和施工方的修缮保护进展情况汇报。随后,李瑞金一行来到石扇镇新东村,了解开国中将萧向荣故居修缮保护情况,参观萧向荣中将生平事迹展厅。


  李瑞金对松源、石扇两镇主动谋划,深挖红色资源、大力推进革命旧址修缮保护工作给予了充分肯定。他指出,要突出强化责任意识,切实担当起革命旧址保护利用责任;要科学整合各方资源,高标准完成旧址修缮保护工作;要不断增强内生动力,结合革命旧址保护利用,助推我区红色旅游发展。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号