组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区乡村振兴旅游宣传讲解专题培训圆满结束
发布时间:2018-09-20 16:00   文章编辑:admin
  为进一步强化对乡村振兴战略的人才支撑,培养一支本土化的乡村旅游宣传讲解人才队伍,助推我区创建“广东省全域旅游示范区”,9月16日至19日,区委组织部、区委党校、区旅游局联合举办了为期三天的梅县区乡村振兴旅游宣传讲解专题培训班,全区各镇(办事处、高管会)负责旅游宣传工作的业务骨干,美丽乡村精品村、乡村旅游特色村的“两委”干部和公共服务站工作人员,部分旅行社导游共100多人参加了此次培训。

 
  培训班围绕区委一届四次、五次全会有关乡村振兴和旅游产业高质量发展的要求,结合我区旅游产业发展现状,以“为什么要发展乡村旅游”“乡村旅游要怎么做”和“全域旅游背景下的乡村旅游”为切入点,聘请了嘉应学院教授、市文化旅游特色区管委会副主任、乡村复兴论坛梅县峰会特邀嘉宾等旅游产业的专家教授为学员授课。培训班还将参训学员带到桥溪古韵景区,由资深导游进行现场讲解示范、现场模拟教学。通过培训,参训学员进一步了解了我区的旅游产业发展现况,进一步提升了的旅游宣传讲解技能,为更全面、准确地宣传推介梅县区客家乡村秀美的山水人文风情夯实了基础。


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号