组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
区委组织部到桃尧镇黄沙村开展慰问活动
发布时间:2019-02-01 15:22   文章编辑:admin
       受区委常委、组织部长李瑞金同志委托,1月30日上午,区委组织部副部长饶迎春一行到对口帮扶的桃尧镇黄沙村调研乡村振兴工作并慰问贫困户,带去组织的关怀。


       在黄沙村党支部会议室,饶迎春副部长与村“两委”干部亲切座谈,详细了解黄沙村精准脱贫工作的进展情况和新农村建设的推进情况。饶迎春副部长鼓励黄沙村党支部再接再厉,在贫困户今年100%实现预脱贫的前提下,继续做好“两年巩固”的帮扶工作,在去年“三清三拆三整治”、道路硬底化、美化绿化、环境整治取得较好成绩的基础上,要一如既往加强新农村建设的整体规划,以组织振兴推动乡村振兴。随后,慰问组一行深入部分贫困户家中慰问。
       在贫困户廖万东昨天才搬进的新居里,廖万东表示十分感谢区委组织部的帮扶和关心,让他树立了脱贫的信心,党和政府帮助他发展金柚种植业和鸡鸭养殖业,让他在今年实现了脱贫,搬进了新居,生活越来越好。
       慰问组其他同志分别看望慰问了挂钩帮扶的贫困户,仔细了解了他们的生产生活情况,鼓励他们要继续发展生产,巩固脱贫成果,并为他们送上了慰问金和节日祝福。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号