组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区召开区直单位主要领导调整任前谈话会议
发布时间:2019-02-26 15:12   文章编辑:admin
       2月26日上午,我区在区委区政府大院前楼五楼常委会议室召开机构改革区直单位主要领导调整任前谈话会议。区委书记钟光灵同志,区委常委、组织部长李瑞金同志,区委常委、纪委书记、监委主任古裕同志出席会议,涉改的区直单位主要领导同志40多人参加会议。会议由李瑞金同志主持。
       会上,李瑞金同志宣读了区委任职决定,古裕同志作了廉政谈话。





       区委钟光灵书记提出了五点要求:一要提高政治站位,切实增强落实改革的政治担当和行动自觉;二要突出班子核心引领作用,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;三要坚持统筹兼顾,确保改革发展两不误;四要带头严于律己,做廉洁自律的先锋和表率;五要凝聚发展动力,推进今年各项工作落实。
 
 

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号