组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅县区委组织部举行挂牌仪式
发布时间:2019-02-28 18:29   文章编辑:admin
       2月28日上午,梅县区委组织部举行挂牌仪式,加挂区直属机关工作委员会、区老干部局、区公务员局牌子。区委常委、组织部长李瑞金同志出席挂牌仪式并作讲话。区委组织部全体干部职工参加挂牌仪式。


       根据《梅州市梅县区机构改革方案》要求,区委组织部统一管理公务员工作和直属机关党的工作,将区人力资源和社会保障局承担的有关公务员管理职责,以及区直属机关工作委员会的职责划入区委组织部,保留区直属机关工作委员会牌子,对外加挂区公务员局牌子。




       仪式上,李瑞金同志强调:一是要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识机构改革的重要意义,坚决做到讲政治、顾大局、守纪律;二是要持续不断加强学习,尽快进入角色,各尽所能,尤其是新转隶到组织部工作的干部职工,要加强学习交流,促进业务提升,真正做到思想统一、行动统一、作风优良;三是要提升履职能力,进一步理顺职能关系,整合现有资源,提高办事效率,做好交接工作,确保全面完成机构改革各项目标任务。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号