组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
迅速行动!梅县区召开机构改革工作培训会,将这样推进工作落实
发布时间:2019-03-05 09:08   文章编辑:admin
       日前,梅县区召开区级机构改革工作培训会,明确改革任务和时间,确保按照规定的时间节点,高标准高质量完成改革任务。


       会议就机构改革工作的时间节点、改革关键点和人员安排等进行业务培训,对部门“三定”规定制定的原则、要求和注意事项等进行解读,并就各部门机构改革工作中离退休人员归属交接工作答疑解惑。
       区委常委、组织部长李瑞金强调,地方机构改革是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要构成环节。全区上下要加强政策研判,吃透改革精神,明确改革任务和职责分工,对涉及机构调整、职能划转、编制增减、人员安排等情况及时做好交接;各部门要严格按照标准起草本部门 “三定”规定,避免职责交叉和缺失;要严明改革纪律,积极开展改革宣传,引导干部职工坚持党的领导,自觉服从安排,正确对待岗位职务调整变化,确保各部门各项工作有序开展。 

       (来源:梅县发布)
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号