组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
梅州锦绣国际党支部与建行梅县支行党总支开展党建共建活动
发布时间:2019-04-22 15:52   文章编辑:admin
       为探索建立“两新”党组织与机关企事业单位及其他基层党组织共建共治共享的新模式新平台,4月21日上午,梅州锦绣国际党支部与建行梅县支行党总支党建共建活动启动仪式在梅州锦绣国际商圈市场党群服务中心举行。区委常委、组织部长李瑞金,区委组织部副部长、“两新”组织党工委书记邹福全及扶大高新区党委负责同志出席仪式。
 
       在启动仪式上,区委常委、组织部长李瑞金强调,要突出共建,发挥党建引领、商圈市场、金融机构的优势,有效统筹各方的资源和优势;要突出共治,不断丰富活动的形式和实践,体现共商、共办、共推;要突出共享,党组织要建设得更强、联系合作要开展得更紧、实际成效要体现得更实。
       活动中,李瑞金为共建双方颁发“党建共建单位”牌匾,并参观锦绣国际商圈市场党群服务中心。随后召开党建共建座谈会,与会党员重温“入党誓词”,共建双方详细介绍了各自党建工作情况,并就如何开展党组织阵地联建、活动联办、党员联培、资源联享等方面进行了交流讨论,希望通过党建共建这一载体,加深双方的了解和互信,不断创新党建形式、丰富党建内容,实现银企共同发展、党建共同进步的目标,积极构建共建共治共享社会治理格局。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号