组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到雁洋镇指导基层党建工作
发布时间:2019-05-07 00:00   文章编辑:admin
  5月5日下午,区委常委、组织部长李瑞金同志到雁洋镇检查、指导基层党建工作。区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记邹福全,雁洋镇党委政府相关同志陪同。


  在对坑、松坪、添溪、雁中、雁上5个村,李瑞金同志分别对各村的党群服务中心建设提出了意见,要求镇、村高度重视,扎实推进村级办公场所规范化建设,并严格按照市委主要领导的指示要求,切实抓好“积极稳妥做好村(社区)党组织委员增选工作、建立健全村(社区)干部值班坐班制度、完善农村宣传和治安设施”三项工作。李瑞金同志还认真查看了5个村的“三会一课”会议记录,对严肃党内组织生活、规范会议流程等提出了意见。


  在雁洋镇党群服务中心,李瑞金同志对服务中心的整体规划、功能布局提出了具体意见,并希望雁洋镇高起点规划、高标准建设、高效能管理,把雁洋镇党群服务中心打造成全区党群服务中心的标杆,作为推介“叶帅故乡”的重要窗口,充分展示“叶帅故乡”的良好形象。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号