组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到梅南镇调研红色资源开发利用工作
发布时间:2019-05-10 14:32   文章编辑:admin
  5月6日下午,区委常委、组织部长李瑞金同志到梅南镇新塘村、水美村检查基层党建工作。
  在新塘村“龙文公学”,李瑞金对广场建设、展馆布置、党建宣传以及新塘村新村址建设提出了意见建议,并希望梅南镇党委充分利用好丰富的红色资源,开展相关纪念活动,为建国70周年献礼。




  在水美村,李瑞金对党群服务中心规范化建设、东江工农红军历史陈列馆展馆布置、“红色村”党建示范工程在建项目提出了意见建议,并要求梅南镇村两级要高度重视,积极推动水美村“红色村”党建示范工程建设,完善路基路面路灯建设、整体提升东江工农红军总指挥部旧址建设水平、加强党建带动引领乡风文明、加快在建项目建设力度,务必争取在“七一”前完工,做好“红色村”党建示范工程验收前的各项准备工作。
  区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记邹福全,区党史研究室、梅南镇党委政府有关同志陪同调研。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号