组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
我区召开增城对口帮扶梅县对接座谈会
发布时间:2019-05-15 00:00   文章编辑:admin
  5月14日下午,我区召开增城区对口帮扶梅县区驻区工作组和驻省定贫困村第一书记对接座谈会。区委常委、组织部长李瑞金出席会议,并与前来对接的增城区委组织部副部长张奕雄、增城区驻梅县区工作组成员及驻村第一书记进行了交流座谈,区委组织部、区农业农村局和部分乡镇相关同志参加了座谈会,区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记邹福全主持会议。
 

  会议总结回顾了近年来扶贫协作和经济合作工作情况,并与增城区驻梅县区工作组成员和驻省定贫困村第一书记进行了面对面交流,倾听驻村干部来到梅县区后开展帮扶工作的感受体会和意见建议。目前,增城区选派到梅县区开展对口帮扶的工作组和第一书记、驻村干部已经全部进驻到位。
  李瑞金对远道而来的增城区委组织部领导和帮扶干部表示热烈的欢迎,他指出,梅县区近几年经济社会的快速发展,特别是脱贫攻坚工作取得的显著成绩,离不开增城区委区政府、增城人民和帮扶干部对我们的无私帮助、大力支持,密切了增城梅县两地干部群众的感情。他提出,希望在下来的对口帮扶工作中,增城区委区政府和帮扶干部能一如既往地在党的建设、产业发展、社会治理等方面用心用情用力帮助我区,把丰富的资源、优势和优良的作风、干劲对接到扶贫工作中去,结出丰硕成果、实现全面脱贫全面振兴。他要求,相关乡镇党委政府要主动关心关爱驻村干部,积极做好各项服务和保障工作,帮助他们解决实际困难,为帮扶工作营造良好的干事创业氛围,让驻村干部安心安身开展工作;要善于挖掘发现、总结提升,注重宣传好的做法和经验,积极树立先进典型,凝聚榜样力量,确保全区脱贫攻坚工作走在全市前列。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号