组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到丙村镇调研软弱涣散党组织整顿工作
发布时间:2019-05-16 15:00   文章编辑:admin
  5月16日,区委常委、组织部部长李瑞金到丙村镇芦陵村调研软弱涣散党组织整顿情况,区人大常委会副主任、丙村镇党委书记吕瑜泉同志陪同调研。

 

  李瑞金首先参观了芦陵村党群服务中心建设现场和芦陵村旅游服务驿站,随后在村党群服务中心2楼会议室与镇村干部进行了座谈。


  座谈会上,李瑞金对丙村镇党委的党建工作和芦陵村党支部的整顿成效给予了充分肯定,并就芦陵村党支部加强党的建设、推动乡村全面振兴提出了三点要求:一是要完善制度、规范管理,进一步加强党组织标准化规范化建设,不断提升支部运作规范化、党员管理制度化水平,严格按制度办事、以制度管人;二是要建强班子、团结协作,村“两委”班子要密切合作、团结一致,共同谋划推动村级各项工作,加强党员与群众的联系,不断提升党支部凝聚力、战斗力、号召力;三是要发展产业、推动振兴,利用好芦陵村的生态优势、区位优势,把握好发展机遇和关键节点,充分用好用活乡村旅游合作社,积极引导村民变股民,大力发展村级经济,带领村民创业致富,实现乡村振兴。
返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号