组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
李瑞金到锭子桥社区督导创文工作
发布时间:2019-05-22 00:00   文章编辑:admin
  5月22日上午,区委常委、组织部部长李瑞金同志到挂点的新城办事处锭子桥社区督导创建全国文明城市工作,新城办事处、区委政法委、梅县公安分局等单位相关同志陪同调研。


 
  李瑞金深入到锭子桥社区居委各责任网格督导创文工作,通过走街道、进市场、访商户、听汇报等方式,详细察看各责任网格创文工作开展情况,认真查找创文过程中存在的薄弱环节,研究部署对应的整改措施和解决方案,确保创文工作深入开展、有序推进、取得实效。



 
  在锭子桥社区召开的座谈会上,李瑞金对相关单位落实网格责任、推动创文工作作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。他强调:一要坚定信心、真抓实干,各级各单位要按照区委、区政府创文工作部署要求,进一步坚定信心,以时不我待的精神面貌真抓实干,将创文工作做实做细;二要加强领导、落实责任,各级各单位要再动员、再部署,针对创文工作中存在的薄弱环节,明确分工、责任到人,加大对一线工作人员关心力度,充分调动干部群众参与的积极性和主动性;三要齐抓共管、形成合力,各级各单位要结合自身工作职能,加强统筹协调, 科学整合各方资源,确保创文工作有力有序有效落实推进;四要加大宣传,营造氛围,各级各单位要创新宣传方式,通过各种形式,开展各种活动,引导广大市民积极支持创文工作,形成全民参与、全民共创的良好局面。


返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号