组工动态
专题活动
组工动态
您当前位置:主页 > 组工动态 >
市委老干部局来我区调研指导老干部工作
发布时间:2019-05-24 09:21   文章编辑:admin
  5月23日,市委组织部副部长、老干部局局长张运泉率队来我区调研指导老干部工作。区委常委、组织部部长李瑞金,区委组织部副部长、老干部局局长梁文芳等陪同调研。


  市委老干部局调研组一行先后来到区老干部活动中心、老干部(老年)大学项目现场进行调研,并召开座谈会了解掌握我区老干部局机构改革情况、老干部学习活动阵地建设情况、“六个一”系列活动筹备情况和离退休党工委运作情况等,并在老干部活动开展、老干部工作队伍能力提升等方面进行了交流讨论。
 

 
  张运泉同志对我区在老干部工作和老干部局机构改革方面取得的成效给予了充分肯定。他指出,梅县区委区政府高度重视离退休干部工作,体现了对老同志的关心厚爱,希望继续抓牢抓实老干部(老年)大学筹建工作,利用现有场地先行开办老干部(老年)大学;加强离退休干部党建工作,探索创新发挥离退休党工委的组织引领作用的形式和做法,组织开展好“六个一”系列活动,做好新时代老干部工作。
  最后,李瑞金同志对市委老干部局对我区老干部工作的重视和支持表示感谢,并提出,将以党建和阵地建设为重点,扎实推进老干部(老年)大学建设和办学工作;加强离退休党工委经费保障,探索离退休党工委发挥作用的有效模式;用心用情用功创造条件、做好服务,让老干部更加满意、让老干部工作更有实效。

返回顶部】 【关闭窗口】  


主办单位:中共梅州市梅县区委组织部 地址:梅县区新县城行政区
广东引领信息科技有限公司 技术支持
粤ICP备16076717号-1 

粤公网安备 44140302000186号